Жизнь по МакSИМуму
Без помощи "фабрик" и крутых педагогов эта хрупкая с виду девушка завоевала столицу и всего за полгода стала самой популярной певицей страны! С детства защищает слабых, называет себя мужским именем и обожает экстремальные виды спорта. Ты ни с кем ее не спутаешь- яркую, непредсказуемую и безбашенную - МакSим!
Скоро День святого Валентина. Как будешь отмечать?

Работать буду, как все артисты, вместе со своими музыкантами. Ну а после работы?
Да шампанского напьюсь! (Улыбается)
Одна?
А с кем? (Смеется)
Ты часто влюбляешься?
Нет, очень редко.
Что при этом чувствуешь?
Чувствую, что меня к человеку сильно тянет.
Расскажи о своей первой симпатии.
Мне было 8 лет. Мы познакомились на базе отдыха. Он был ужасный раздолбай. Ничего серьезного у нас не получилось. Но мне до сих пор нравятся бесшабашные мальчики с сильным характером.
А в школе ты на кого внимание обращала?
Наверное, как и всех, меня привлекали одиннадцатиклассники. Казалось, они такие взрослые, все уже знают…
Ты когда-нибудь врала ради любви?
Ради любви я вообще на многое шла. Бывает, мне нравится одни человек, и я могу сказать что-то обидное. А потом понимаю, что совсем не то хотела сказать и что на самом деле я соврала.
Помнишь свое первое свидание?
Нет.…Не помню... Кошмар какой.…Наверное, с тем мальчиком на базе отдыха. Рано утром он выкрал меня через окно, и мы побежали смотреть рассвет.
А первый поцелуй?
Вот этого точно не помню.
Первый сексуальный опыт?
А что, я и про него должна рассказать? Ну, прикольно было. Сделала это назло, из-за другого человека. Но никогда не жалела. Это вообще мое жизненное кредо - ни о чем не жалеть.
Были моменты, когда ты чувствовала себя одинокой?
Да, после переезда в Москву, где я еще никого не знала. Но сейчас я понимаю: одиночество – это очень круто! Я его изучила "от" и "до" и даже полюбила.
Ты часто мечтаешь?
Часто.
О чем обычно? Или о ком?
О том, к кому тянет.
Что бы ты сказала девушкам, которые влюблены, но бояться признаться?
Да вообще-то у меня сейчас примерно такая же ситуация. И я не вижу смысла рассказывать о своих чувствах. Я даже элементарно не могу быть с ним рядом.
Он известный человек?
Не скажу. Но мне и так хорошо. Мне нравится состояние влюбленности. Важно, чтобы оно присутствовало в человеке.
Каким должен быть твой молодой человек?
Влюбленным в меня, и еще он должен быть сильные. Мне нравятся сильные мужчины, к сожалению.
Почему к сожалению?
Потому что я слабею.
А внешность имеет какое-то значение?
Для меня нет. Главное, чтобы он был опрятным, мужественным, и еще обращаю внимание на…глаза. Я в них очень многое вижу. Еще год назад ты была обыкновенной девушкой из Казани.
Теперь твое имя не сходит со строчек хит-парадов….
Ну клево, что вы мне об этом говорите.(Улыбается)просто радио я слушаю редко, а телевизор не работает…там куда-то антенну надо вставить, а я в новых технологиях плохо разбираюсь. Даже собственный компьютер включить не могу.
Ты ведь сочиняешь песни. Научи, как написать хит?
Нужно писать о том, что по-настоящему знаешь или чувствуешь. Например, ты встречаешься с человеком, планируешь что-то ему сказать, приходишь и тупишь. Или вообще не говоришь. И он не врубается, о чем речь. В песне это сделать проще. В песню эти мысли вкладываешь, а ноты придают ту самую эмоциональную окраску. В общем-то, я пишу, чтобы меня услышал одни человек, но, слава Богу, что слышит еще кто-то еще.
Чем тебе пришлось пожертвовать ради музыки?
Своим свободным временем и ничегонеделаньем. Еще думала почему-то, что ездить на гастроли будет проще. А оказалось, особенно в первое время, это крайне сложно. От усталости организм перестает воспринимать еду и даже воду. Даже не знаю, на что это похоже…Перед программой мне давали понюхать нашатырь и все пошло-поехало, на сцену! Администратор буквально носил меня на руках.
Как ты относишься к шоу-бизнесу?
Он меня смешит очень часто. Вот на "Песне года" была, и звезды все такие серьезные дают интервью. А им задают вопросы, на которые серьезно отвечать просто невозможно… Ты хотела бы изменить что-либо в своем прошлом?
Нет. Я, конечно же, совершала ошибки, но это хорошо. Они многому меня научили.
Как при таком безумном ритме жизни тебе удается хорошо выглядеть?
Это все макияж! Да нет, шучу. (Смеется.) наверное, все зависит от настроения. Когда у тебя концерты проходят на "ура" и даже не все люли помещаются в зале, то сразу на душе становится как-то очень здорово.
О твоем шраме над бровью ходит столько слухов…
В детстве я им так гордилась, ужас! (Улыбается). А вот в последнем клипе мы специально сделали так, чтобы он стал еще заметнее. Я, конечно, могла бы рассказать историю о том, что получила его в бою, защищая слабых…Но на самом деле, когда мне было два года, я просто ударилась головой о стол. (Смеется.) Я постоянно куда-то врезаюсь, забываю деньги, если я прихожу на свидание и сзади меня падает стул, то значит…все нормально.
Ты такая рассеянная?
У меня ветер в голове, настроение меняется раз в несколько минут. Я еще и Близнецы по знаку зодиака, то есть меня действительно две: есть МакSим, совсем мальчишка, а есть Марина, прямо девочка - предевочка.
А татуировка как у тебя появилась?
Она обозначает мой трудный возраст. Мне было лет 13, когда мой старший брат наколок себе на руке маленькую буковку "м". Потом мама, а она нас строго воспитывала, долго повторяла, что это очень плохо…на следующий день мы с ней жутко повздорили из-за какой-то ерунды. Сработал юношеский максимализм и все такое, я проходила мимо тату - салона и совершенно не задумываясь, заглянула и спросила: "Какая у вас тут самая большая?"
Что сказала мама?
"Я знала, что ты у меня сумасшедшая, но чтоб настолько!" (Улыбается.)
Ты любишь ходить по магазинам?
Откровенно говоря, ненавижу!
Что предпочитаешь из одежды?
Отсутствие лифчика! (Смеется). Что еще…Обычные футболки люблю, такие, прям мужского типа, короткие юбки.
Как ты провидишь свободное время?
Сейчас в основном сплю. А так люблю заниматься спортом: предпочитаю что-нибудь экстремальное. Прыжки с парашютом, виндсерфинг…Вот только на сноуборде не катаюсь, потому что сне не нравится снег. Мы с ним друг друга не любим. Я очень теплая, а он очень холодный.
У тебя есть комплексы?
Конечно. Хотя я не знаю, на сколько это комплекс…я не считаю себя особо красавицей (раньше меня часто называли страшненькой), наверное, из-за этого может возникнуть комплекс, но я как-то не задумываюсь над такими вещами. Еще я всегда хотела быть сильной и в детстве боялась признаться, что мне страшно прыгать с гаражей вслед за мальчишками…Мне бывает страшно, мне бывает больно. Иногда хочется поругаться или заплакать.…Но мне трудно в этом признаться. Это, наверное, комплекс.
У тебя много друзей?
Друзей очень мало, но они настоящие.
Расскажи о своих родителях.
Мама работает воспитательницей в детском саду, папа всю жизнь возится с машинами у себя в гараже. Они счастливые люди, занимаются любимым делом. Еще есть брат. Он на три года старше меня. Помогает папе, такой спокойный парень, у него уже своя семья. Мы с ним очень разные, но он всегда был для меня идеалом мальчика. А сейчас мужчины.
У тебя дома висят чьи - нибудь постеры?
Да, на двери. Плакат одного российского актера…
Кто же это может быть?
Не скажу. (Улыбается.) А вообще мне нравится целая плеяда наших молодых артистов. Которые…
Чадов?
Может быть. (Смеется.). Которые создают…
Может быть или точно?
А может быть, и нет. (Смеется). Они возвращают любовь к российскому кино, и я их очень уважаю. Тот же Чадов, Смолянинов, Крюков. Они такие молодцы!
Hosted by uCoz